Il Grillo Gästebuch


Sie haben Anregungen für uns oder möchten uns eine Bewertung hinterlassen, kein Problem.

Tragen sie Ihren Kommentar zu unserem Wein-Shop oder Restaurant unten ein. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 24
  • #1

    Pablo Emilio Escobar Gaviera (Freitag, 10 November 2017 09:55)

    Ich hatte ein Antonio in meiner Suppe

  • #2

    Bilen Bilmeyen (Mittwoch, 29 November 2017 10:10)

    Yemeginiz lezzetliydi lakin antonionun yaragi cok kücük.
    Sac sekli bok gibi

  • #3

    Gianluigi Buffon (Mittwoch, 29 November 2017 10:12)

    Ich habe meine Karriere beendet kriege ich jetzt umsonst ??????????

  • #4

    18 Karat (Freitag, 15 Dezember 2017 10:17)

    Ist das mit Schweinefleisch?

  • #5

    Barnickel (Freitag, 23 März 2018 16:48)

    Das Essen ist sehr gut, immer neue Ideen, sehr freundlich.
    Leider wohnen wir zu nah und die Versuchen ist sehr groß
    man könnte immer hingehen.
    Weiter so. 5x Barnickel

  • #6

    Frank Achim Meier (Freitag, 13 April 2018 12:13)

    Super Essen,Super Bedienung. Immer wieder Gerne!! Nur Weiter zu Empfehlen.

  • #7

    M.o.k (Montag, 14 Mai 2018 12:36)

    geil

  • #8

    Santonio Acco (Montag, 14 Mai 2018 12:44)

    Alles klar im Glas

  • #9

    M.o.k (Dienstag, 15 Mai 2018 10:55)

    Wenn man ein ganzes Getränk kauft, darf man dann die Pfandflasche mitnehmen?

  • #10

    Lars Wedeler (Dienstag, 15 Mai 2018 10:57)

    Ich teile die pizzen aus, nicht ihr

  • #11

    Future (Dienstag, 15 Mai 2018 11:22)

    itookhertomypenthousethenifreakedit

  • #12

    Dimitri RUSSE (Sonntag, 20 Mai 2018 22:02)

    Blyat

  • #13

    Zweter Pegat (Montag, 17 September 2018 12:17)

    Welches Tier lebt in China? – Der Shanghai.

  • #14

    Fräulein Flauschig (Montag, 17 September 2018 12:19)


    Was braucht ein Blinder im Schwimmbad?
    -
    Einen Sehhund

  • #15

    antonio (Donnerstag, 04 Oktober 2018 10:53)


    Chuck Norris braucht die Toilette nicht zu spülen. Er sagt einfach "Buh!" und schon haut die Scheiße von alleine ab.

  • #16

    Barid Fang (Donnerstag, 04 Oktober 2018 11:01)

    Zu Mittag genossen wir die authentische Küche Italiens im Il Grillo. Wir hatten Lust auf eine herzhafte und ehrliche Küche Italiens. Vorweg: wir wurden nicht enttäuscht. Begrüßung Sehr herzlich wurden wir in diesem Restaurant empfangen, und mit einer unnachahmlichen Grandezza und Kompetenz und Fröhlichkeit des Services wohltuend in diesem Haus umsorgt. Lediglich die Läufer sind etwas abgelaufen (aber sauber), wohl eine Geldfrage. Dies mag manchen Leuten nicht gefallen, aber die anderen Gäste (viele Stammgäste) und auch wir, fühlten uns dort sehr, sehr wohl. Die Tische sind mit frischen weißen Stofftischtüchern, Stoffservietten bedeckt, Blumenschmuck und Kerzenschein waren selbstverständlich. Fix erhielten wir, nachdem uns ein Tisch zur Wahl gestellt wurde, die Speisekarte mit der Frage nach unseren Getränkewünschen. Sogleich erhielten wir schon vor unserer Bestellung ein Körbchen mit Brötchen, Oliven und Kräuterbutter. Dabei wurde schon der Tisch eingedeckt. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und weist typische „de la Mama“ Gerichte auf. Daneben gab es eine Sonderkarte mit Besonderheiten, woraus wir, neugierig wie wir sind, wählten. Wir wählten: 1 Flasche Mineralwasser 1 Glas Weißwein zum Hauptgericht (überließen die Auswahl dem Service) Vorspeise: Tomatensuppe zu 4,50€ Hauptgerichte: Lachsfilet mit Estragonsauce, Gemüse und Bratkartoffel zu 16,50€ Kalbsleber mit Zwiebel, Weißweinsauce, Gemüse und Bratkartoffel zu 18,50€ Anmerkung: die Saucen konnten wir aus zwei Alternativen wählen. Die Tomatensuppe Herrlich duftend, wie es nur frische Tomaten können, kam ein großer Teller mit einer herzhaften Tomatensuppe daher, welche durch feine frische Petersilie, mit Basilikum und dezent nach Würznelke schmeckend ausgezeichnet mundete. Zufrieden lehnten wir uns zurück warteten nun neugierig auf das Kommende. Es folgte eine kostenlose Überraschung Ein unvergleichlich erfrischender köstlicher Cocktail mit einem Honigmelonstückchen und einer dunklen Kirsche, dessen Zusammenstellung uns der Chef des Hauses leider nur nach Zahlung von 5000€ verraten wollte. Anmerkung zum Service Der aufmerksame Servicemitarbeiter erkundigte sogar danach, zu welcher Zeit er das Hauptgericht servieren sollte. Das Lachsfilet mit Estragonsauce, Gemüse und Bratkartoffel Ein schönes Stück Filet vom Lachs um geben von einer Estragonsauce, Harikot verts (grüne Böhnchen), Brokkoli und Bratkartoffeln bot sich, auf dem schön angerichteten Teller, verführerisch an. Der Lachs Es war „frischer Lachs“ und gekonnt so saftig gegart, wie es nur gut Köche können, und zusammen mit der Sauce aus frischem Estragon ein Hochgenuss. Gut herausgearbeitet war der Eigengeschmack, der dazu gereichten Böhnchen und Brokkoli (waren frisch und nicht aus der Dose). Die Bratkartoffel, waren aus frischen Kartoffeln, und wurden nicht im Fett schwimmend, serviert. Die Kalbsleber Harikot verts (grüne Böhnchen), Brokkoli und Bratkartoffeln boten sich, auf dem schön angerichteten Teller, neben der Kalbsleber an Zwiebel – Weißweinsauce, verführerisch duftend an. Die Kalbsleber war frisch und gekonnt gebraten von zartem Biss, mit feinem unaufdringlichem Eigengeschmack, die dazu servierte Weißweinsauce von feiner Würze, mit zart gegarten Zwiebelstreifen und konnte voll überzeugen. Der uns vom Service dazu kredenzte Weißwein, war leicht und von eine schönen Frische, so, wie es sich zum Mittag gehört. Hier danken wir nochmals dem Service. WC sehr gepflegt Preis – Leistung: in Anbetracht der von uns erfahrenen Genüsse, der hohen Qualität und Frische der verarbeiteten Lebensmittel, war das Preisverhältnis familiär. Kochen ist ein Handwerk - SCHMECKEN IST EINE KUNST

  • #17

    Beton pflaster (Donnerstag, 04 Oktober 2018 11:51)

    Vallah ich bin flüctling als ich ins schlauchbood waren mit meine ganzen freunde haben wir schon diese leckere essen gerichen und als wir in Almania waren haben endlich gegessen diese. Nach silvester hatten ich und meine brüder hunger und diese essen war perfekt.

  • #18

    GOLLEKAH (Donnerstag, 04 Oktober 2018 11:54)

    ICH BIN BOSS

  • #19

    Luschiano (Donnerstag, 04 Oktober 2018 11:57)

    Ich geh' auf Antonio mit nem Tomahawk drauf
    Und er sucht das Weite, wie ich, wenn ich ne Boxershorts brauch'
    Guck ich Flex auf berna und gebe deiner mutter herbe viel sperma.

  • #20

    SMK (Montag, 08 Oktober 2018 12:56)

    werde ich durch meine Augen gesehen?:‘-D

  • #21

    Tim Wiese (Montag, 08 Oktober 2018 20:21)

    Hayat

  • #22

    BARIO MALOTELLI (Dienstag, 09 Oktober 2018 09:54)

    WAS IST DER SCHLIMMSTE TAG FÜR EIN U-BOOT?
    -
    TAG DER OFFENEN TÜR

  • #23

    bernando germanes (Donnerstag, 11 Oktober 2018 11:43)

    Das ist eine 6 für Sie!!!!!




    Eintrag ins Klassenbuch

  • #24

    bernando germanes (Donnerstag, 11 Oktober 2018 11:45)

    Hast du ZUCKUNG!